lundi 27 février 2017

Thaïlande : collage ....

Pawinee au jus d'ananas ...









coquilles st jacques ...



Bangkok futuriste ... gare du sky-train de Siam center




Pâth Thaï

Paella ...











La glace au durian, un petit goût de confit d'oignon ...





Les klongs, canaux de Bangkok ...














à suivre ... 


4 commentaires:

Marie Odile a dit…

Un tour opérateur ne ferai pas mieux!!!!
ça donne vraiment envie d'y aller
vous allez nous ramener les bonnes adresses
a bientôt
Marie Odile

mimi a dit…

Que de plats succulents.....Ce doit être le "bonheur" de déguster tous ces plats à base de poissons.....
J'attends de les déguster chez vous !..... A bientôt.

Laurent a dit…

Qu'est-ce que la photo du vignoble languedocien fait au milieu des curiosités colorées thaïlandaises ?
Tout comme la glace, les choses comestibles, parfois indéfinissables, mériteraient une description gustative. Pour les saucisses rouge-pétard 100% artisanales garanties sans colorant industriel, c'est pas obligé : ça risquerait de mettre en péril la suite des aventures...

Isabelle Narayanan a dit…

Ah oui ! A quand la "cantine" thaïlandaise à Lodève ? ! Cette galerie de couleurs et de saveurs nous ferait presque oublier la horde de touristes dépenaillés que vous nous avez décrite ! J'espère que vous avez rapporté une de ces jolies lampes fleuries... :-) En tout cas, un grand merci pour ce délicieux voyage !